В Гяндже арестованы авторитеты по прозвищу «Иска» и «Эмош»

В Гяндже арестованы авторитеты по прозвищу «Иска» и «Эмош»
  • Clock-gray 11:54
  • calendar-gray 01 Февраль 2021

В результате проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУП города Гянджа оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый Эмиль Рзаев по прозвищу «Эмош».

Как сообщили местному бюро АПА в гянджинской региональной группе пресс-службы МВД, в автомобиле Э.Рзаева было обнаружено револьвер типа «Наган». Также у Э.Рзаева было обнаружено и изъято 1,16 гр героина. 

Кроме того, сотрудники Управления полиции Кяпязского района задержали 43-летнего Исмаила Ирзаева – криминального авторитета по прозвищу «Иска». У него было обнаружено и изъято 1,88 гр героина. Был проведен досмотр места жительства задержанного. В ходе досмотра дома наряду с наркотиками было обнаружено и огнестрельное оружие. Исмаил Ирзаев, который провел 14 лет за решеткой и известен в криминальном мире по прозвищу «Иска», признался, что употребляет наркотики и несколько месяцев назад приобрел их в Баку. Обнаруженное у Исмаила Ирзаева наркотическое средство передано на экспертизу.

В настоящее время проводится расследования относительно того, использовалось ли огнестрельное оружие в каких-либо преступных деяниях.

Расследование продолжается.

Фуад Назимоглу

Другие новости