В МВД ответили на обвинения ашуга Намига Фархадоглу

В МВД ответили на обвинения ашуга Намига Фархадоглу
  • Clock-gray 11:15
  • calendar-gray 01 Декабрь 2020

В ходе программы на одном из телеканалов ашуг Намиг Фархадоглу (Намиг Гусейнов) озвучил необоснованные обвинения в адрес полиции.

Как передает АПА, об этом сообщил начальник отдела полиции МВД по связям с прессой и общественностью, майор полиции Эльшад Гаджиев. По его словам, Н.Гусейнов клевещет и выражает предвзятую позицию: «30 октября в отношении Гусейнова в 18-е ОП Наримановского района поступила жалоба. Гражданка отметила, что его знакомый в соцсети сделал ей непристойное предложение и угрожал ей, если она откажется выполнять его требования. 

Н.Гусейнов отказался заявиться в отдел полиции для расследования дела, не подчинялся полиции, в адрес подавшей заявление гражданки использовал нецензурные выражения». 

По словам Э.Гаджиева, по факту составлены административные протоколы по статьям 510 (Мелкое хулиганство) и 535.1 (Злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках:  «Решением суда от 7 ноября Н.Гусейнов признан виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 535.1 Кодекса об административных проступках,  в его отношении  применено административное взыскание.

apa-logo-mini

Другие новости