Задержаны совершившие квартирные кражи в Баку

Задержаны совершившие квартирные кражи в Баку
  • Clock-gray 10:38
  • calendar-gray 28 Январь 2020

Сотрудники 21-го отдела Насиминского районного управления полиции задержали двух человек, совершивших квартирные кражи в Баку.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), в результате проведенной операции были задержаны ранее осужденный житель столицы Тофиг Джафаров и житель Сабирабадского района Пейман Гулиев. В ходе расследования выяснилось, что они украли в нескольких квартирах на территории столицы деньги и драгоценности. При обыске в домах, которые они арендовали под жилье в столице, часть украденных вещей была обнаружена и изъята как вещественное доказательство. 

Собранные материалы отправлены в следственный отдел Насиминского РУП. В отношении Т.Джафарова и П.Гулиева возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК, оперативно-следственные мероприятия продолжаются. Не исключено совершение ими других аналогичных преступлений в столице. Пострадавшим от их деяний просьба сообщить в территориальные управления и отделы полиции, а также в службу звонков «102» МВД.

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date