Задержан человек, злоупотреблявший доверием людей, обещая им паломничество в святые места

Задержан человек, злоупотреблявший доверием людей, обещая им паломничество в святые места
  • Clock-gray 17:30
  • calendar-gray 10 Октябрь 2019

В результате проведенных совместных оперативных мероприятий сотрудниками 29-го отдела полиции и Управления полиции Ясамальского района задержан человек, который злоупотреблял доверием людей, обещая им паломничество в святые места.

Как сообщает АПА, во время расследования было выявлено, что задержанный - ранее судимый житель столицы Хаял Исмаилов, представлялся верующим под именем Рамиль, Амиль и Кямран и вымогал у них различные суммы денег, обещая поездки в святые места в Ираке и в Иранской Исламской Республике. Когда подходило время паломничества, никто не мог с ним связаться.

Во время расследования было выявлено, что задержанный подобным образом действовал не только в Ясамальском районе, но и на территории других районов столицы. Отметим, что пока 31 человек подал жалобу в органы полиции на незаконные действия задержанного.

Собранные материалы переданы в Следственный отдел Управления полиции Ясамальского района. Просим всех пострадавших от деяний этого человека обратиться в Управление полиции Ясамальского района.

Гюльшан Гаджиева

Другие новости

Архив

date