Леди Гага, Бейонсе и Канье Уэст стали лауреатами Grammy

Леди Гага, Бейонсе и Канье Уэст стали лауреатами Grammy
  • Clock-gray 06:33
  • calendar-gray 15 Март 2021

Певицы Леди Гага и Бейонсе, а также рэпер Канье Уэст удостоились американской музыкальной премии Grammy.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщается на сайте Национальной академии искусства и техники грамзаписи США, присуждающей эту премию.

Бейонсе вместе со своей дочерью Блю Айви Картер выиграла награду в категории "Лучшее музыкальное видео" за композицию "Brown Skin Girl". Леди Гага совместно с Арианой Гранде победили в категории "Лучший дуэт/групповое исполнение поп-музыки" с песней "Rain on Me". В свою очередь Канье Уэст со своей пластинкой "Jesus is King" удостоился премии в номинации "Лучший современный христианский альбом".

63-я церемония Grammy из-за пандемии коронавируса проходит в гибридном формате: основные события разворачиваются на нескольких сценах у спортивно-развлекательного комплекса Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), однако трансляции одновременно ведутся из клубов Troubadour и Hotel Caf в Лос-Анджелесе, театра "Аполло" в Нью-Йорке и с музыкальной площадки Station Inn в Нэшвилле (штат Теннесси). Премии вручаются за период с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года.

 

apa-logo-mini

Другие новости