Azercell оказал продовольственную помощь семьям шехидов и инвалидов, а также малоимущим семьям, проживающим в регионах ®

Azercell оказал продовольственную помощь семьям шехидов и инвалидов, а также малоимущим семьям, проживающим в регионах ®
  • Clock-gray 20:22
  • calendar-gray 28 Май 2020

В рамках своей стратегии по корпоративной социальной ответственности, OOO Azercell Telekom вновь направляет свое внимание на наиболее уязвимых граждан страны. На этот раз, по случаю 28 мая – годовщины создания Азербайджанской Демократической Республики, компания доставила посылки с продуктами питания более 1000 семьям шехидов Карабахской войны, малоимущим семьям, а также гражданам с ограниченными физическими возможностями, получившим увечья во время ликвидации последствий взрыва на Чернобыльской АЭС.

Подарки были доставлены OOO Azərpoçt при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики адресатам, проживающим в Имишлинском, Агстафинском и Шамахинском районах. 

Отметим, список малоимущих семей и семей шехидов был представлен местными органами исполнительной власти.

Следует напомнить, что ООО Azercell Telekom и раньше с целью поддержки наиболее нуждающихся граждан по случаю праздников Новруз и Рамазан, а также в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19) организовала раздачу продовольственных паев более 10.000 малоимущих семей, а также семьям инвалидов I группы.

В знак поддержки социальных инициатив, реализованных ведущим мобильным оператором, сотрудники Azercell также внесли свой вклад в реализацию ряда благотворительных акций. Так, в период особого карантинного режима группа волонтеров «Azercell Könüllüləri», состоящая из сотрудников компании, доставляла продовольственные продукты  малоимущим семьям.

ООО Azercell Telekom намерено продолжать оказывать социальную поддержку наиболее уязвимым слоям населения.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ