Ханде Харманджи находится с визитом в Гяндже

Ханде Харманджи находится с визитом в Гяндже
  • Clock-gray 10:37
  • calendar-gray 09 Декабрь 2020

 

Руководитель представительства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане Ханде Харманджи встретилась с главой Исполнительной власти Гянджи Ниязи Байрамовым. 

Как сообщает местное бюро АПА, она поинтересовалась мерами, осуществляемыми в Гяндже в рамках борьбы с пандемией COVID-19, дала рекомендации. 

Ниязи Байрамов подробно рассказал о работе, проделанной в Гяндже по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19). Было отмечено, что несколько месяцев назад при участии президента Ильхама Алиева в Гяндже была сдана в эксплуатацию больница модульного типа. В соответствии с поручениями Оперативного штаба при Кабинете министров, рекомендациями ВОЗ в городе регулярно проводятся дезинфекционные работы.

Ханде Харманджи оценила принимаемые в Гяндже в рамках борьбы с коронавирусом меры. Она отметила, что TƏBİB и Министерство здравоохранения ведут соответствующую работу по доставке вакцины против COVID-19 в Азербайджан,рассказала о важности соблюдения правил гигиены, ношения медицинских масок, соблюдения социальной дистанции.

 

Фуад Назимоглу

Другие новости