Хикмет Гаджиев: В показателях по коронавирусу есть определенная стабильность, но это не может нас полностью удовлетворять

Хикмет Гаджиев: В показателях по коронавирусу есть определенная стабильность, но это не может нас полностью удовлетворять
  • Clock-gray 17:37
  • calendar-gray 10 Июль 2020

«В показателях в связи с коронавирусом проявляется определенная стабильность, но это не может нас полностью удовлетворять». 

Как сообщает АПА, об этом сегодня на пресс-конференции Оперативного штаба сказал помощник президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Х.Гаджиев отметил, что люди, особенно те у кого маленькие дети испытывают сложности из-за карантинного режима: «Еще раз выражаем признательность людям, которые поддерживают работу государства».

Помощник президента Азербайджана отметил, что медицинский персонал, правоохранительные и государственные органы работают в напряженном режиме: «Целью является защита здоровья и безопасности граждан».  

Х.Гаджиев подчеркнул, что в мире коронавирусом заразились более 12 миллионов человек: «В настоящее время самый высокий показатель инфицирования зарегистрирован в регионе Латинской Америки. Число случаев заражения растет и на Ближнем Востоке».

Рамиз Микаилоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ