Завотделом ПА: Азербайджанский народ верит, что Отечественная война завершится восстановлением территориальной целостности

Завотделом ПА: Азербайджанский народ верит, что Отечественная война завершится восстановлением территориальной целостности
  • Clock-gray 12:00
  • calendar-gray 29 Сентябрь 2020

«27 сентября Армения предприняла очередную провокацию».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на 8-м внеочередном съезде Совета аксакалов Азербайджанской Республики в формате видеоконференции сказал заведующий отделом по связям с политическими партиями и законодательной властью Адалят Велиев.

А.Велиев отметил, что в соответствии с принятым Верховным Главнокомандующим решением Азербайджанская Армия начала контрнаступление, ряд территорий был освобожден от оккупации. На освобожденных землях пролилась кровь захватчиков, которые долгие годы загрязняли эти плодородные земли. В то же время у нас есть потери: «Весь азербайджанский народ настроен на победу, находится рядом с Верховным Главнокомандующим. 50 из 52 зарегистрированных в Азербайджане партий приняли заявление о том, что поддерживают Верховного Главнокомандующего. НПО, интеллигенция, религиозные конфессии также заявили, что они находятся рядом с Верховным Главнокомандующим. Вчера заявление сделал и председатель Управления мусульман Кавказа Шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде». 

Заведующий отделом Администрации Президента отметил, что на протяжении многих лет резолюции Совета Безопасности ООН не выполнялись: «Президент в последнее время неоднократно предупреждал руководство Армении о том, что если они не откажутся от этих провокаций и безоговорочно не освободят наши земли, это ничем хорошим для них не закончится. Сегодня это сбывается. Азербайджанский народ верит, что эта Отечественная война закончится долгожданным восстановлением территориальной целостности Азербайджана, восстановлением справедливости.

Желаем успехов нашим солдатам, офицерам, которые сегодня ночью и днем сражаются за это».

Рамиз Микаилоглу

Другие новости