Издательскому дому TEAS Press исполняется 5 лет

Издательскому дому TEAS Press исполняется 5 лет
  • Clock-gray 11:16
  • calendar-gray 15 Ноябрь 2019

Исполняется 5 лет начавшему функционировать с 2014 года и превратившемуся в самый передовой издательский дом страны TEAS Press.

Как сообщает АПА, за эти годы издательство сумело завоевать симпатии и доверие читателей качеством своей печатной продукции и книгами. TEAS Press, всегда отличающийся книгами изысканного дизайна, за 5 лет издал более 700 наименований книг. 

Издательство выпускает научную, художественную, историческую, экономическую литературу на многие темы, а его книжные марки «3 alma» и «YAY» отличаются друг от друга по тематике и возрастной категории. 

Другим преимуществом издательства TEAS Press является то, что оно издает книги зарубежных и местных писателей только с приобретением авторских прав. Кроме того, переводя с языка оригинала зарубежные издания с выкупленными авторскими правами, TEAS Press сотрудничает со многими переводчиками, редакторами и корректорами. Кроме того, зарубежные издания приобретают права ряда книг, принадлежащих издательству, и издают их в своих странах, переводя на иностранные языки. 

Учитывая внимание, уделяемое главой государства Ильхамом Алиевым чтению и книгам, TEAS Press поставило перед собой цель путем постоянного проведения различных мероприятий и презентаций книг вносить вклад в пропаганду чтения в стране. 

За эти 5 лет Издательский дом TEAS Press всегда учитывал мнение, пожелания читателей и удовлетворен тем, что оказывает вам услуги!

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date