Члены спецкомитета ПАСЕ встретились в парламенте с представителями политических партий

Члены спецкомитета ПАСЕ встретились в парламенте с представителями политических партий
  • Clock-gray 18:42
  • calendar-gray 23 Январь 2020

Сегодня в Баку состоялась встреча членов специального комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), созданного для наблюдения за парламентскими выборами в Азербайджане, с представителями политических партий, представленных в Милли Меджлисе.

Как сообщили АПА в пресс-службе Милли Меджлиса, на встрече было отмечено, что присутствие миссии сегодня в таком составе является одним из показателей прозрачности и демократичности избирательного процесса в Азербайджане.

Было отмечено, что несмотря на оккупацию Арменией 20 процентов территории Азербайджана, более миллиона беженцев и вынужденных переселенцев, наша страна движется вперед на пути интеграции в Европу, осуществляется всестороннее сотрудничество с европейскими институтами.

Члены созданного для наблюдения за парламентскими выборами в Азербайджане специального комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы - Альфред Хир (Швейцария), Равио Там (Эстония), Георгиос Картугкалос (Греция) подчеркнули, что целью их визита в нашу страну является оценка избирательной кампании и политической среды накануне выборов в Милли Меджлис.

Рамиз Микаилоглу

Другие новости

Архив

date