Хикмет Гаджиев: Эти разрушения показывают истинную сущность Армении

Хикмет Гаджиев: Эти разрушения показывают истинную сущность Армении
  • Clock-gray 18:15
  • calendar-gray 06 Февраль 2021

«Президент Азербайджана дал поручение организовать поездки представителей дипломатического корпуса, иностранных журналистов на освобожденные от оккупации территории. Чтобы они своими глазами увидели эти зверства, совершенные на освобожденных от оккупации территориях».

Как сообщает АПА, об этом в интервью журналистам сказал помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев во время посещения представителей дипломатического корпуса Худаферинского моста.

По его словам, до этого были организованы визиты в Физули и Агдам. Х.Гаджиев сказал, что Армения на протяжении многих лет называла себя цивилизованным народом, но эти разрушения показывают их истинную сущность: «Это дикость».

Х.Гаджиев отметил, что Азербайджан впервые с момента обретения независимости осуществляет полный контроль над ирано-азербайджанской границей: «Президент Ильхам Алиев назвал ирано-азербайджанскую границу «границей дружбы». Полный контроль над этой границей также внесет свой вклад в связи между странами-соседями - Ираном и Азербайджаном. 

Между Ираном и Азербайджаном существуют дружественные отношения. В рамках восстановления освобожденных от оккупации территорий также будет рассмотрен вопрос восстановления коммуникационных линий с Ираном».

 

Зумруд Пашкин

Другие новости