Президент Ильхам Алиев принял председателя Мажилиса Парламента Казахстана - ОБНОВЛЕНО

Президент Ильхам Алиев принял председателя Мажилиса Парламента Казахстана - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 14:46
  • calendar-gray 18 Декабрь 2019

18 декабря президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Мажилиса Парламента Казахстана Нурланом Нигматулиным.
 
Как сообщает АПА, на встрече было подчеркнуто, что личная дружба между первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и общенациональным лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым сыграла большую роль в развитии отношений между нашими народами, был особо отмечен вклад президента Ильхама Алиева в дело укрепления двусторонних связей.
 
В ходе беседы было подчеркнуто, что связи между Азербайджаном и Казахстаном успешно развиваются в различных направлениях, в том числе в транспортной, энергетической и экономической сферах, было подчеркнуто значение встреч глав государств с точки зрения укрепления этих отношений.
 
На встрече также было отмечено, что хорошая инвестиционная среда в Азербайджане, привлекательность нашей страны для инвестиций подтверждены международными структурами.
 
В ходе беседы было подчеркнуто значение межпарламентских связей и отмечено, что на IX пленарном заседании ТюркПА в Азербайджане Казахстан также представлен на высоком уровне, и что это мероприятие вносит вклад в развитие наших отношений.

*** 12.47

18 декабря президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Мажилиса Парламента Казахстана Нурлана Нигматулина.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба президента.

apa-logo-mini

Другие новости