Состоялся телефонный разговор между премьер-министрами Азербайджана и России - ОБНОВЛЕНО

Состоялся телефонный разговор между премьер-министрами Азербайджана и России  - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 22:10
  • calendar-gray 18 Ноябрь 2020

18 ноября состоялся телефонный разговор между премьер-министром Азербайджанской Республики Али Асадовым и председателем правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным.

Как сообщает АПА, об этом говорится в информации Кабмина Азербайджана.

 

В ходе телефонного разговора состоялся обмен мнениями о торгово-экономических отношениях между Азербайджаном и Россией, а также перспективах двусторонних связей в различных сферах.

21:10

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обсудил по телефону с премьер-министром Азербайджана Али Асадовым перспективы развития железнодорожной инфраструктуры на Южном Кавказе.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в среду сообщили в пресс-службе российского правительства.

"Состоялся также обмен мнениями по перспективам развития железнодорожной инфраструктуры с учетом решений о нормализации транспортного сообщения на Южном Кавказе", - говорится в сообщении.

Главы правительств в ходе беседы рассмотрели актуальные вопросы развития торгово-экономического сотрудничества, обратив особое внимание на реализацию совместных проектов в промышленности, сельхозмашиностроении, фармацевтике и других областях. Кроме того, они обсудили график двусторонних контактов по правительственной линии.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ