МИД: Те, кто убил азербайджанского военнослужащего на линии соприкосновения будут наказаны

МИД: Те, кто убил азербайджанского военнослужащего на линии соприкосновения будут наказаны  
  • Clock-gray 10:07
  • calendar-gray 24 Сентябрь 2019

«Встреча между двумя министрами иностранных дел в Нью-Йорке для определения текущей ситуации на переговорах по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта вновь была отмечена инцидентом и убийством азербайджанского военнослужащего».

Как передает АПА, об этом говорится в сообщении МИД.

В сообщении отмечается, что Азербайджан всеми средствами будет отслеживать это дело, а те, кто причастен, будут наказаны.

«Что же касается встречи министров иностранных дел, то на ней состоялся лишь обмен мнениями о существующих переговорах с пониманием того, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ должны активизировать свои усилия по обеспечению мира в регионе и уважению международных норм, принципов и порядков в регионе», -подчеркивается в сообщении.

Отметим, 22 сентября армяне застрелили солдата азербайджанской армии Абдулрахманова Рамина Шовкет оглу, который заблудился на территории между позициями азербайджанской армии и вражеских войск. Тело военнослужащего эвакуировано с нейтральной территории при посредничестве Международного Комитета Красного Креста.

Гюльшан Гаджиева

Другие новости

Архив

date