Али Ахмедов: Я знал, что политические партии с нетерпением ждали дня объявления кандидатов от ПЕА

Али Ахмедов: Я знал, что политические партии с нетерпением ждали дня объявления кандидатов от ПЕА
  • Clock-gray 19:41
  • calendar-gray 27 Декабрь 2019

«Партия «Ени Азербайджан» определила своих кандидатов для участия в выборах в Милли Меджлис». 

Как сообщает АПА, об этом на своей странице в Facebook  написал заместитель премьер-министра, заместитель председателя - исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан Али Ахмедов.

По его словам, он знал, что общество и политические партии с нетерпением ждали того дня, когда ПЕА объявит своих  кандидатов: «Это говорит о том, что Партия «Ени Азербайджан» - поистине крупная политическая сила. Все, все политические партии, и те, кто соперничают с нами, и те, кто не хотят даже подумать об этом, признают эту силу».

Заместитель председателя ПЕА сказал, что среди кандидатов много молодых: «Это нужно принимать естественно. Верю, что 9 февраля 2020 года большинство избирателей проголосуют за кандидатов Партии «Ени Азербайджан», в очередной раз покажут свою поддержку стратегии реформ Президента Ильхама Алиева. Как Партия «Ени Азербайджан», я уверен, что мы, как и всегда, проведем столь же интересную и напряженную избирательную кампанию. Желаю успехов нашей партии и каждому кандидату в отдельности».

 

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

Архив

date