Два комитета ММ обсудили вопросы борьбы с коронавирусом - ОБНОВЛЕНО

Два комитета ММ обсудили вопросы борьбы с коронавирусом - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 17:05
  • calendar-gray 16 Март 2020

Сегодня состоялось закрытое заседание комитетов Милли Меджлиса по здравоохранению и правовой политике и государственному строительству.

Как сообщает АПА, заседание продолжалось 1 час 45 минут.

На заседании обсуждалась текущая ситуация в стране и предстоящие меры по предотвращению распространения и борьбы с инфекцией коронавируса (COVID-19).

Член оперативного штаба при Кабинете Министров, председатель правления Объединения управления медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы проинформировал о работе, проводимой в сфере борьбы с коронавирусом, текущей ситуации. Были даны ответы на вопросы депутатов.

Затем были обсуждены изменения в Административном и Уголовном кодексы, проект плана работы комитета по здравоохранению на 2020 год.

 

*** 15:17

Началось закрытое заседание комитетов Милли Меджлиса по здравоохранению и правовой политике и государственному строительству.

Как сообщает АПА, в повестке заседания обсуждается текущая ситуация в стране и предстоящие меры по борьбе с инфекцией коронавируса (COVID-19).

Также будут обсуждаться изменения в Административный и Уголовный кодексы, проект плана работы комитета по здравоохранению на 2020 год.

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ