Президент Ильхам Алиев: Процесс восстановления земель уже начался

Президент Ильхам Алиев: Процесс восстановления земель уже начался
  • Clock-gray 17:31
  • calendar-gray 15 Февраль 2021

«Мы прибыли в Зангиланский район. Направляемся в Лачинский район. По дороге пройдут мероприятия и в Зангиланском районе. Мы вновь находимся на освобожденных землях. Процесс восстановления земель уже начался».

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Ильхам Алиев 14 февраля в ходе пребывания в Зангиланском районе в рамках поездки вместе с первой леди Мехрибан Алиевой и их дочерью Лейлой Алиевой в Физулинский, Зангиланский, Лачинский и Джабраильский районы. 

Президент сказал: «Это – город Зангилан. Мы уже были здесь и приехали вновь. Город Зангилан, как и другие города, можно сказать, полностью разрушен врагом. Осталось несколько домов. Здесь размещались их воинская часть, отделение полиции, a еще армяне, приехавшие из-за рубежа и незаконно проживавшие здесь. Вот во что превратил Зангилан ненавистный враг.

Готовятся генеральные планы всех наших городов. Они будут представлены, обсуждены. После этого начнутся работы по восстановлению. Во время прошлой поездки в Зангилан я поднял здесь этот флаг».

 

apa-logo-mini

Другие новости