Создана Комиссия по разработке «Стратегии социально-экономического развития на 2021-2025 годы»

Создана Комиссия по разработке «Стратегии социально-экономического развития на 2021-2025 годы»
  • Clock-gray 19:59
  • calendar-gray 03 Февраль 2021

Сегодня премьер-министр Али Асадов подписал распоряжение об обеспечении выполнения распоряжения президента Азербайджанской Республики об утверждении «Азербайджан 2030: Национальные Приоритеты социально-экономического развития».

Как сообщили АПА в Кабинете Министров, в распоряжении нашли отражение решения, направленные на формирование «Стратегии социально-экономического развития на 2021-2025 годы» в соответствии с «Азербайджан 2030: Национальные Приоритеты социально-экономического развития», на эффективную организацию и координацию стратегического планирования и управления в данной сфере, а также на определение соответствующей политики и направлений реформ.

В соответствии с распоряжением создана комиссия под председательством премьер-министра, в которой представлены соответствующие органы центральной исполнительной власти.

Комиссия будет координировать деятельность соответствующих государственных учреждений (организаций) в связи с разработкой и осуществлением проекта «Стратегии социально-экономического развития на 2021-2025 годы».

 

Фируза Вахид

Другие новости