Али Ахмедов: Вмешательство лиц, получивших статус иммигранта за рубежом, в политические процессы в Азербайджане опасно

Али Ахмедов: Вмешательство лиц, получивших статус иммигранта за рубежом, в политические процессы в Азербайджане опасно
  • Clock-gray 12:08
  • calendar-gray 11 Сентябрь 2019

«Для любой политической партии интересы страны должны быть превыше всего. С сожалением хочу отметить, что некоторые лица, получившие статус иммигрантов за рубежом, пытаются активно участвовать в политических процессах в Азербайджане».

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель председателя - исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов во время «круглого стола» на тему «Недопустимость внешнего вмешательства в политические процессы в Азербайджане» с участием ряда политических партий, неправительственных организаций, представителей СМИ и независимых политических экспертов.

А.Ахмедов отметил, что эти лица могут быть легко завербованы иностранными спецслужбами: «Поэтому их вмешательство в политические процессы опасно. Некоторые из них якобы получают доход за счет просмотров на Youtube. Это необоснованно, вы можете проверить. Партии, претендующие на власть, должны выступать в интересах народа, а не внешней силы. Основная деятельность этих иммигрантов – это дискредитация Азербайджанского государства, президента. Потому что Азербайджан стал сильнее, могущественнее. Внешние силы пытаются показать Армению «демократической», а Азербайджан – «анти-демократическим». Все эти попытки тщетны. Очень важно объединение здравых сил во имя национальных интересов. Иностранные силы могут также попытаться вмешаться в дела страны посредством выборов. Есть такая практика».

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

Архив

date