Джамиль Гасанли предложил перенести несанкционированный митинг

Джамиль Гасанли предложил перенести несанкционированный митинг 
  • Clock-gray 17:25
  • calendar-gray 31 Октябрь 2019

Председатель Национального совета (НС) Джамиль Гасанли предложил перенести несанкционированную акцию, которую планирует провести 2 ноября.

Как сообщает АПА, об этом Дж.Гасанли написал на своей странице в «Facebook».

Дж.Гасанли отметил, что Координационный совет НС решил провести митинг 2 ноября на площади перед станцией метро «28 Мая» или на прилегающей территории, если его не разрешат провести на стадионе «Мехсул».

Дж.Гасанли напомнил о том, что Генпрокуратура и МВД распространили совместное заявление, в котором, они обвинили Национальный совет, и в частности, председателя ПНФА Али Керимли в подготовке к насильственному захвату власти. С учетом всего этого он предложил членам Координационного совета НС перенести митинг, запланированный на 2 ноября. 

Член Координационного Совета НС Эльданиз Гулиев сообщил АПА, что предложение Дж.Гасанли будет обсуждено и вынесено решение.

Отметим, Нацсовет запланировал митинг на 2 ноября. Исполнительная Власть города Баку рассмотрела обращение и дала согласие на проведение митинга с 15:00 до 17:00 2 ноября на территории Гарадагской учебно-спортивной базы СК «Нефтчи» в поселке Локбатан.

Однако председатель ПНФА Али Керимли заявил вчера, что они не согласны с решением ИВ, и намерены провести несогласованный митинг перед станцией метро «28 Мая».

Сельджук Эльчин

Другие новости

Архив

date