Президент Ильхам Алиев: «Последние события показали, что в их руках кроме террора других средств не осталось»

Президент Ильхам Алиев: «Последние события показали, что в их руках кроме террора других средств не осталось»
  • Clock-gray 12:35
  • calendar-gray 13 Июль 2018

«За годы независимости было совершено несколько подобных преступлений, которые не достигли своей цели. Поскольку в Азербайджане имеется единство народа и власти».

 

Как сообщает АПА, об этом на заседании с участием руководителей правоохранительных органов сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

 

Глава государства сказал, что на единство власти и народа никакие силы, ни зарубежные, ни внутренние повлиять не смогут: «Современная история Азербайджана доказывает это. Кто действует в отношении нас с грязными намерениями, он сам становится их жертвой. В Азербайджане на самом высоком уровне обеспечена безопасность. Азербайджанский народ живет и созидает в атмосфере мира и благополучия. Сегодня Азербайджан - стремительно развивающееся современное государство. Азербайджан быстро развивается в сферах экономического, военного строительства, спорта и других областях. В последние 15 лет не было ни одной страны, развивающейся так быстро, как Азербайджан. Естественно, неприемлющие наши успехи, старающиеся повлиять на нас силы используют разные методы. Против нас проводятся лживые, клеветнические кампании. Азербайджанский народ не верит в эту ложь, верит своему руководству. Проведенные в этом году президентские выборы стали наглядным доказательством этого». 

 

Президент отметил, управляемыми из-за рубежа СМИ ведется очернительная кампания : «Но она не дает результата. Кампания именующей себя НПО группы также была безрезультатной. Сегодня саммит НАТО показал высокую степень уважения к нам. Азербайджан пользуется большим уважением в мире. Злонамеренные силы не могут воздействовать на нашу волю, нашу политику. Последние события показали, что в их в руках кроме террора никаких средств не осталось. Азербайджанское государство, судебные органы сделают так, что они ответят перед судом. У нас достаточно сил для этого. В результате оперативно-розыскных мероприятий некоторые из преступников были задержаны. Никто не сможет уйти от ответственности. Наш народ может быть абсолютно уверен, что Азербайджан и впредь будет идти по пути развития и процветания. Мы обеспечим счастливый путь развития азербайджанского народа».

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ