В Администрации президента произведены структурные изменения

В Администрации президента произведены структурные изменения
  • Clock-gray 12:48
  • calendar-gray 24 Январь 2018

Стали известны изменения в структуре Администрации президента.

 

Как сообщает АПА, 30 мая 2017 года президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об утверждении структуры и штатного расписания Администрации президента Азербайджанской Республики».

 

Согласно распоряжению, структура Администрации президента была реорганизована со штатом 410 человек, в частности была создана служба помощника президента по вопросам межнациональных отношений, мультикультурализма и религии.

 

Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 9 января 2018 года была сокращена должность помощника президента Азербайджана по вопросам межнациональных отношений, мультикультурализма и религии и создан Отдел по вопросам межнациональных отношений, мультикультурализма и религии.

 

В Отдел по вопросам межнациональных отношений, мультикультурализма и религии утверждено 6 штатных единиц, включая завотделом.

 

Штатные единицы в секторе по ведению личных дел Отдела по вопросам государственной службы и кадров увеличены с 2 до 4. Таким образом, предел численности работников Администрации президента Азербайджанской Республики увеличен с 410 до 412 штатных единиц.

 

Отметим, некоторое время назад Этибар Наджафов был назначен заведующим Отделом по вопросам межнациональных отношений, мультикультурализма и религии Администрации президента. 

Другие новости

Архив

date