Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Проведены учения в войсках Нахчыванского гарнизона

#
# 15:16
1 мая 2021

В войсках Нахчыванского гарнизона продолжаются тренировки по повышению боевой выучки штабов и личного состава. В соответствии с «Планом слаживания войск Нахчыванского гарнизона на 2021 учебный год» проведены очередные командно-штабные учения.

Как сообщили АПА в Министерстве обороны, в ходе командно-штабных учений войска Нахчыванского гарнизона были приведены в различные степени боеготовности, и по сигналу тревоги выведены в район учений. В ходе развертывания войск в районах сосредоточения и приведения их в различные степени боеготовности личный состав отработал оперативное выполнение задач.

В штабах проводились расчеты в соответствии с опытом, накопленным в Отечественной войне, а участвовавшие в практической деятельности подразделения выполнили боевые стрельбы.

На последнем этапе учений действия обеих сторон, а также реальность решений и расчетов были оценены с помощью компьютеров в Центре симуляции Нахчыванского гарнизона. 

По итогам учений были проанализированы действия участников, даны поручения по устранению выявленных недостатков, и подчеркнуто, что поставленные цели были достигнуты.

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ