Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Агдаме начата реализация определенных проектов на основе генплана

В Агдаме начата реализация определенных проектов на основе генплана

© APA | Cпециальный представитель президента Азербайджана Эмин Гусейнов

# 30 июля 2021 22:20 (UTC +04:00)

"Как вы знаете, 28 мая в ходе встречи президента Азербайджана с общественностью Агдама состоялась презентация и утверждение генерального плана города Агдам. В Агдаме уже началась реализация определенных проектов".

Как передает АПА, об этом заявил специальный представитель президента Азербайджана Эмин Гусейнов.

По его словам, в то же время дан старт разработке некоторых проектов:

"Мы все знаем ситуацию в Агдаме, зверства нашего ненавистного врага не имеют границ. Ни одно здание или памятник не осталось целым, в общем, не осталось камня на камне. Поэтому там много работы, но все эти работы мы должны проводить на системной основе. Поэтому очень важна совместная деятельность различных рабочих групп, функционирующих при межведомственном центре при Координационном штабе. Все эти вопросы важны для того, чтобы мы системно осуществляли эту работу. Здесь необходима совместная деятельность различных структур. Хотя Генеральный план утвержден, на следующем этапе необходимо согласовать различные проекты, учесть в нем различные факторы. Совместная деятельность учреждений важна для учета экологических, инфраструктурных, коммунальных, транспортных и других факторов. Поэтому представленная модель очень важна, мы видим ее положительный результат".

Э.Гусейнов отметил, что по поручению президента в Агдаме будет реализован проект в рамках Координационного штаба: "В Агдаме эти работы начаты и они продолжаются. Мы также очень внимательно следим за этими работами, чтобы процесс был завершен в скорейшее время. Как отметил господин президент, пусть город Агдам станет раем, мы действительно достойны этого и мы осуществим это".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ