Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО

Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 19:40
  • calendar-gray 26 Июнь 2019

На II Европейских играх в столице Беларуси Минске состоялись очередные матчи соревнований по борьбе.

Как сообщает командированной в Минск сотрудник АПА, вольники, выступающие в весовой категории 65 кг, вышли на полуфинальные схватки.

Представитель Азербайджана Гаджи Алиев встретился с украинским спортсменом Хором Оганесяном. Первая половина встречи завершилась преимуществом Оганесяна.

Во второй части Алиев набрал 4 очка и вышел вперед. Несмотря на то, что соперник взял еще одно очко и игра завершилась ничьей 4:4, представитель Азербайджана стал победителем благодаря активной игре.

Г.Алиев завтра встретится в финале с грузинским вольником Владимиром Хинчегашвили.

Отметим, что начавший сегодня борьбу еще один азербайджанский вольник проведет игру в полуфинале.  урмагомед Гаджиев (97 кг) встретится с украинским спортсменом Мурази Мчедлидзе.
 

***

13.46

Продолжаются соревнования по борьбе в рамках II Европейских игр Минск-2019. 

Как сообщает командированный в Минск сотрудник АПА, сегодня пройдут встречи еще 3 азербайджанских борцов.

Дебют вольника Гаджи Алиева стал победным. Трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы в весе 65 кг на встрече 1/8 финала не оставил никаких шансов представителю Армении Володе Франгуляну - 6:0. В 1/4 финала Алиев встретится с Георгием Колиевым из Беларуси. 

Еще один вольник Гаджимурад Гаджиев в утешительном поединке победил Кириллоса Биненмпаума со счетом 10:3 , получив возможность побороться за бронзовую медаль.  Вечером он проведет встречу с украинцем Василием Михайловым. В случае победы он поднимется на почетный пьедестал. 

Стало известно имя соперника Александра Гостиева (86 кг), который также поборется за бронзу – это Назем Минес Амине из Сан-Марино.

Джамаледдин Магомедов (125 кг) встретится в игре за бронзу с Раресом Кинтоаном из Румынии.

ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО"> ОБНОВЛЕНО" data-description="gallery" alt="Минск-2019: Гаджи Алиев победил еще одного армянина и вышел в финал - ОБНОВЛЕНО">
apa-logo-mini

Другие новости