В Баку проходит конференция Caspian Oil&Gas

В Баку проходит конференция Caspian Oil&Gas
  • Clock-gray 07:23
  • calendar-gray 30 Май 2018

 

В Баку начала работу 25-ая юбилейная международная конференция «Нефть и газ Каспия» (Caspian Oil&Gas).

 

Как передает АПА-Экономикс, конференция продлится два дня. На мероприятии ожидаются выступления на тему «Глобальные экономические перспективы в нефтегазовой отрасли», «Цены на нефть и имеющиеся возможности в кризисных условиях», «Нефтегазовые операции в азербайджанском секторе Каспийского моря за последние 25 лет: Прошлое, настоящее и будущее. Новый импульс для нефтегазовой промышленности Азербайджана».

 

В третьей части конференции будут заслушаны доклады на тему «Финансирование нефтегазовых проектов и обеспечение чистого дохода в обмен на инвестиции». Затем мероприятие продолжится панелями «Основные приоритеты развития местной геологической разведки как области науки и возможности международного сотрудничества» и «Технологические продвижения в разработке месторождений нефти».

 

В работе конференции принимают участие министр энергетики Азербайджана Пярвиз Шахбазов, глава SOСAR Ровнаг Абдуллаев, региональный президент ВР по Азербайджану, Грузии и Турции Гэри Джонс. Также в качестве докладчиков участвуют президент и исполнительный директор Petro Vietnam Oil and Gas Group Чао Хоаи Дуонг, вице-президент компании Total по Европе и Каспийскому региону Бернард Клемент, исполнительный вице-президент ENI по Центральной Азии Луки Вигнати и исполнительный директор Saipem Стефано Чао.

Другие новости