Комитет: Вкладчики находящегося в процессе ликвидации «Bank Standard»а вернут свои деньги

Комитет: Вкладчики находящегося в процессе ликвидации «Bank Standard»а вернут свои деньги
  • Clock-gray 16:18
  • calendar-gray 24 Сентябрь 2019

Имеющие незастрахованный вклад в размере до 10 тысяч долларов США вкладчики находящегося в процессе ликвидации ЗАО Bank Standard, в ближайшее время смогут вернуть свои деньги.

Как сообщает АПА-Экономикс, об этом, выступая на заседании Комитета кредиторов находящего в процессе ликвидации ЗАО Bank Standard, сказал председатель комитета Шахин Ахмедов.

По его словам, об этом сообщили в официальных кругах: «В официальных кругах мне говорят, что вы сможете вернуть свои деньги».

Выступивший на заседании заместитель председателя Комитета Вугар Абдуллаев отметил, что в «Bank Standard»е более 15 тысяч граждан получили право на эти средства. А в целом по стране это число превышает 50 тысяч:

«Отмечу, что это решение было принято судом и полностью является законным. Мы планируем в ближайшее время осуществить возврат этих средств. В настоящее время идут работы. У нас есть положительный опыт в «Dəmir Bank»е. Как вы знаете, в то время мы получали вклады в наличной форме, а в «Dəmir Bank»е  мы реализовали это в безналичной форме».

 

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ