Bank Respublika реализовал проект «Шен черШенбе» в детских домах ®

Bank Respublika реализовал проект «Шен черШенбе» в детских домах ®
  • Clock-gray 10:05
  • calendar-gray 19 Март 2018

 

Приближается Новруз Байрамы и скоро весна преобразит все вокруг.  Это один из самых главных и самых любимых праздников, который отмечается в нашей стране весело и ярко. И Вы наверняка знаете, кто ожидает праздник Новруз с особым трепетом? Конечно же – дети!

 

Bank Respublika довольно часто занимается реализацией полезных проектов по корпоративной социальной ответственности. В преддверии Новруза банк реализовал социальный проект  «Шен черШенбе» для воспитанников детских домов в регионах. В рамках проекта каждый вторник накануне Новруза сотрудники банка посещали детские дома в Шеки, Ленкорани и Гяндже. Для маленьких ребятишек были организованы утренники при участии праздничных персонажей Косы и Кечала.  Дети поиграли в различные игры вместе с сотрудниками банка, спели песни, читали стихи и вдоволь натанцевались. В конце мероприятий от имени банка детям вручались праздничные подарки.

 

В рамках стратегии, проводимой Bank Respublika в текущем году, будут реализованы проекты не только в направлении бизнеса, но и социальной сфере во благо общества.  

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ