АФФА – о неучастии Мхитаряна в финале Лиги Европы: «Мы очень расстроены таким безосновательным решением»

АФФА – о неучастии Мхитаряна в финале Лиги Европы: «Мы очень расстроены таким безосновательным решением»
  • Clock-gray 21:08
  • calendar-gray 21 Май 2019

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) на своем официальном сайте опубликовала заявление касательно решения «Арсенала» не включать армянского полузащитника Генриха Мхитряна в заявку на финальный матч Лиги Европы против «Челси», который пройдет в Баку.

Как сообщает ONA, АФФА сочла это решение безосновательным. 

«Мы огорчены заявлением «Арсенала» о том, что Генрих Мхитарян не приедет в Баку вместе с командой для участия в финале Лиги Европы. Мы очень расстроены таким безосновательным решением, принятым, как мы понимаем, совместно клубом, игроком и его семьей. Это его право, но мы хотим подчеркнуть, что Азербайджан предоставил УЕФА все необходимые гарантии по обеспечению безопасности господина Мхитаряна.

За последние десять лет внушительное число армянских спортсменов принимало участие в различных спортивных соревнованиях в Азербайджане без каких-либо проблем. В заключение выражаем надежду, что печальное решение никоим образом не повлияет на качество и привлекательность этого замечательного матча. В ближайшее время мы готовимся тепло встретить обе команды», – говорится в заявлении АФФА.

Другие новости

Архив

date