AZAL призвал пассажиров рейса Баку-Нахчыван покупать билеты лишь у авиакомпании

AZAL призвал пассажиров рейса Баку-Нахчыван покупать билеты лишь у авиакомпании
  • Clock-gray 13:46
  • calendar-gray 19 Ноябрь 2020

После объявления о возобновлении внутренних рейсов по маршруту Баку-Нахчыван-Баку в социальных сетях появились различные сообщения о продаже авиабилетов в этом направлении. Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) призывает пассажиров приобретать билеты по данному маршруту только через колцентр авиакомпании, в противном случае они могут стать жертвами мошенников.

Как сообщили АПА-Экономикс в AZAL, компания напоминает своим пассажирам, что продажа авиабилетов по маршруту Баку-Нахчыван-Баку осуществляется по принципу очередности. Записаться на очередь можно двумя способами - через форму обратной связи или через мессенджер WhatsApp.

Для рейсов из Баку в Начхыван:

- https://help.azal.az/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=360000853919

- WhatsApp: +99455 204 65 54

Для рейсов из Нахчывана в Баку:

- https://help.azal.az/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=360000886220

- WhatsApp: +994 60 487 30 11

При обращении пассажиры должны будут отправить сканированные копии своих удостоверений личностей, а также контактные номера для обратной связи.

Авиакомпания отмечает, что стоимость билета по данному маршруту определена Тарифным советом Азербайджана и для граждан страны составляет 50 манатов в одну сторону. «Азербайджанские Авиалинии» также оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования подобных действий со стороны туристических компаний или частных лиц.

Эмиль Исмаилов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ