Джавид Гурбанов: Проводится работа по решению вопроса, связанного с домами, построенными вблизи железной дороги в «Шанхае»

Джавид Гурбанов: Проводится работа по решению вопроса, связанного с домами, построенными вблизи железной дороги в «Шанхае»
  • Clock-gray 13:02
  • calendar-gray 17 Декабрь 2019

«Проводится работа по решению вопроса, связанного с домами, построенными в непосредственной близости от железной дороги на территории «Шанхая» в Баку».

Как сообщает АПА-Экономикс, об этом сегодня на пресс-конференции в штаб-квартире партии «Ени Азербайджан» сказал председатель ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов. 

Дж.Гурбанов обратился к гражданам по данному вопросу: «Стройте дома в безопасных местах и так, чтобы их потом не сносили».

Председатель ЗАО добавил, что иногда люди выбирают для строительства домов нецелесообразные места – территории, по которым проходят линии электропередачи или железные дороги.

«Возьмем территорию, которую называют «Шанхаем». К сожалению, она не подходит для строительства домов. Нам пришлось снести опасные дома, построенные вблизи железнодорожных путей. Это делается для улучшения условий проживания людей. Они уже живут в более лучших условиях», - добавил Дж.Гурбанов.

Председатель ЗАО отметил, что, несмотря на это, на данной территории есть незаконное поселившееся население: «Мы сперва оформляем на них документацию, а затем стараемся решить вопрос».

 

Эмиль Исмаилов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ