На судах Каспийского морского пароходства продолжается дезинфекция в связи с коронавирусом

На судах Каспийского морского пароходства продолжается дезинфекция в связи с коронавирусом
  • Clock-gray 12:05
  • calendar-gray 25 Февраль 2020

«Азербайджанское Каспийское морское пароходство» (ASCO) продолжает принимать меры предосторожности в связи с коронавирусом («2019-nCoV»), который появился в Китае и уже зафиксирован в некоторых странах.

Как сообщили АПА-Экономикс в ЗАО, по поручению председателя ASCO Рауфа Велиева на судах, находящихся на балансе организации, на территории управлений структуры, на контрольно-пропускных постах и местах общественного питания усилен контроль за дезинфекцией.

Согласно определенному графику, 24 февраля 2020 года в административном здании Каспийского морского нефтяного флота, на судах «Генерал Асадов», «Лютога», «Иргиз» и «Адалят Гюльмамедов», а также на судах Морского транспортного флота «Композитор Гара Гараев» и «Нахчыван» проводится дезинфекция. 

Работа проводится специализированной в этой сфере компанией, действующей на основании специальной лицензии, и под наблюдением сотрудников Отдела социального развития и транспорта.

Согласно поручению, по особому графику дезинфекция на судах проводится раз в месяц, в административных зданиях, расположенных на суше, и их территориях – два раза в месяц. Согласно указаниям и предписаниям уполномоченных структур планируется также повторное проведение санитарно-гигиенических мероприятий.

Наряду со всем этим, в рамках мероприятий, направленных на защиту от инфицирования персонала на суше, врачи ООО «Поликлиника моряков» ASCO ведут просветительскую работу.

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ