Азербайджанская община Нагорно-карабахского региона обратилась к избирателям армянской общины

Азербайджанская община Нагорно-карабахского региона обратилась к избирателям армянской общины
  • Clock-gray 12:23
  • calendar-gray 06 Февраль 2020

Азербайджанская община Нагорно-карабахского региона Азербайджана обратилась к избирателям армянской общины.

Как сообщили АПА в Общине, в обращении говорится, что  9 февраля 2020 года состоятся внеочередные выборы в Милли Меджлис Азербайджанской Республики, для всех граждан страны, обладающих избирательным правом, созданы все условия для голосования в соответствии с соответствующими статьями Конституции Азербайджанской Республики.

«Каждый кандидат, используя равноправные возможности, в соответствии с избирательным законодательством Азербайджанской Республики, ведет агитационную кампанию. В социальных сетях можно следить за кампанией каждого кандидата.

К сожалению, военная агрессия Армении против нашей страны, оккупация азербайджанских земель, этническая чистка в отношении азербайджанцев, лишила армян, проживающих на оккупированных территориях Азербайджанской Республики, права голоса на данных выборах.

В результате военной агрессии Армении оказались под оккупацией территории 7 избирательных округов, часть территории 3 избирательных округов. Азербайджанская община Нагорно - Карабахского региона Азербайджанской Республики обращается к армянским избирателям, относящимся к избирательным округам Ханкенди, Шуши, Агдама, Ходжалы, Ходжавенда. Мы призываем их сделать выбор среди кандидатов, зарегистрированных в соответствующих округах, выразить свое отношение к ним», - говорится в обращении.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ