Депутат: Деятельность азербайджанской общины Нагорного Карабаха раздражает противоположную сторону

Депутат: Деятельность азербайджанской общины Нагорного Карабаха раздражает противоположную сторону
  • Clock-gray 12:36
  • calendar-gray 19 Май 2020

«Некоторые армяне, проживающие в Нагорном Карабахе, обращаясь к азербайджанской общине Нагорного Карабаха, изъявляют желание жить в условиях мира с нами в рамках признанных на международном уровне границ Азербайджанской Республики и в соответствии с Конституцией Азербайджанской Республики».

Как сообщает АПА, об этом в ходе обсуждения повестки сегодняшнего заседания Милли Меджлиса сказал депутат, руководитель азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Турал Гянджалиев.

Он отметил, что среди тех, кто внимательно следит за деятельностью азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики, есть и проживающие в Нагорном Карабахе армяне.

«Обращаясь к этим армянам, я заявляю, что они должны сплотить вокруг себя других рационально мыслящих жителей. Они должны приступить к конкретным действиям для того, чтобы в ближайшее время жить в условиях мира в Нагорно-карабахском регионе Азербайджанской Республики с азербайджанской общиной Нагорно-карабахского региона, положить конец существованию там вооруженных сил страны-оккупанта Армении и сепаратистского режима. В последнее время деятельность азербайджанской общины Нагорного Карабаха раздражает противоположную сторону, и это неудивительно. Мы уже становились свидетелями провокационных заявлений и Армении, и оккупационного режима», - отметил депутат.

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date