Племянницу Байдена не стали сажать в тюрьму за вождение в нетрезвом виде

Племянницу Байдена не стали сажать в тюрьму за вождение в нетрезвом виде
  • Clock-gray 14:44
  • calendar-gray 20 Декабрь 2020

Племянница выигравшего президентские выборы США Джо Байдена Кэролайн Байден признана виновной в вождении в нетрезвом состоянии.

Как передает АПА, oб этом сообщает The New York Post со ссылкой на протокол судебного заседания Пенсильвании.

За такое нарушение предусматривается лишение свободы от 20 дней до шести месяцев, однако 33-летняя Байден заключила сделку с окружным прокурором округа Монтгомери.

Вместо тюрьмы ей дали пять с лишним месяцев условно, также женщине засчитали 20 дней, проведенных в реабилитационном центре в январе.

Кэролайн Байден была задержана в городе Лоуэр-Мерион в штате Пенсильвания в августе 2019 года после того, как ее автомобиль врезался в дерево. Отмечается, что у женщины не было водительских прав, а при допросе она «не могла сосредоточиться». Полицейские нашли в машине флаконы с таблетками каризопродола и лоразепама. Позже анализ крови подтвердил, что эти и другие препараты были в организме Байден во время аварии.

Дело племянницы Байдена рассматривали больше года. Ей были предъявлены обвинения 4 ноября 2020 года, на следующий день после президентских выборов США, в которых участвовал ее дядя Джо Байден.

apa-logo-mini

Другие новости