Хлебный Завод «N1»: Мы вступаем в Новый Год с новшествами!

Хлебный Завод «N1»: Мы вступаем в Новый Год с новшествами!
  • Clock-gray 10:44
  • calendar-gray 16 Декабрь 2020

Хлебный Завод «N1», входивший  в группу компаний «Pacific» является одним из предприятий, играющих важную роль в удовлетворении спроса населения на хлеб. Как  вы уже знаете, несмотря на то, что по всему миру осуществляются комплексные мероприятия против инфекции коронавируса, но эта инфекция все еще продолжает создавать опасность для жизни людей.

Как сообщает АПА-Экономикс, широкое  распространение пандемии коронавируса и в нашей стране еще раз делает актуальным фактор опасности, создаваемый  продажей хлеба в открытой форме.  

Хлебный Завод «N1»,  начиная с первых дней  своей деятельности, всегда уделяет особое внимание и держит в поле зрения гигиеническую упаковку,  прямую  доставку  хлеба к нам на стол с производства  без  прикосновения человека. Все технологические процессы в предприятии полностью автоматизированы, ни на каком этапе производства сырье и готовая продукция не контактируется с человеческими руками.  В тоже время Хлебный Завод «N 1» с полной уверенностью предоставляет своему покупателю экологически чистый продукт. Батоны «Особый» (“Xüsusi”),  «Отрубный» (“Kəpəkli”), «Простой черный» (“Sadə qara”), «С зернами пшеницы» (“Buğda dənəcikli”), хлебы « Бородино», « Столичный» (“Paytaxt”),“ «Немецкий» (“Alman”), которые производятся на заводе уже несколько лет,  завоевали любовь покупателей.  Срок хранения хлеба «N1» тоже отличается от других своей относительной длительностью.  Так как, хлеб «N1» , в состав которых не входит никаких консервантов, химических добавок, сохраняют свое качество и вкус в течение 48-72 часов.  На упаковке хлеба указана дата их производства. 

Окончание Отечественной Войны в нашей стране величайшей Победой подталкивает Хлебный Завод «N1» на новшества. Накануне победного настроения для нашего народа завод внес свою подпись к традициям производства и упаковки своими новшествами. Мы продолжаем оказывать своему народу  услуги на высоком уровне новыми дизайнерскими пакетами и более широкими  видами нашего хлеба. Так как, вы можете  приобрести уже любимый нами и традиционный вкус в более качественной упаковке с прилавок маркетов и магазинов. 

Мы с нетерпением ждем день, когда в скором времени наш хлеб « N1» поступит на ваши столы  в районах, освобожденных от оккупации. 

АПА-Экономикс

Другие новости