Изменения в программе «Caspian Energy Forum Tbilisi– 2018»

Изменения в программе «Caspian Energy Forum Tbilisi– 2018»
  • Clock-gray 09:50
  • calendar-gray 03 Май 2018

 

В связи с политическими процессами, происходящими в Грузии и предстоящими президентскими выборами, в программе «Caspian Energy Forum Tbilisi– 2018» внесены определенные изменения, связанные с участниками от правительства Грузии.

 

Как передает АПА-Экономикс, об этом заявил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев. «Об этом мы сообщим дополнительно в ближайшее время», - сказал он. По его словам, «Caspian Energy Forum Tbilisi– 2018» посвящен 100-летию образования Азербайджанского и Грузинского государств, а также  95-летию со дня рождения Общенационального лидера Гейдара Алиева - основателя современной энергетической и экономической политики, реализуемой в каспийско-черноморском регионе. «В связи с реализацией ряда крупных региональных энергетических и транспортных проектов, важным звеном которых является Грузия, а также благоприятным инвестиционным и деловым климатом, который вызвал высокий интерес к грузинской экономике со стороны представителей международного бизнес-сообщества, на форуме ожидается большое количество участников, представляющих европейский, американский и азиатский континенты», - сказал Тельман Алиев.  

 

Официальную поддержку 5-му Международному «Caspian Energy Forum Tbilisi – 2018» оказывают Правительство Грузии, Правительство Азербайджанской Республики, Caspian European Club. Как сообщил Тельман Алиев, «Caspian Energy Forum проводится несколько раз в год в странах каспийско-черноморского и балтийского регионов и является традиционной площадкой, создающей благоприятные условия для активизации диалога бизнес-власть, налаживания тесного контакта между компаниями нефтяного и ненефтяного секторов, для встречи транснациональных компаний и представителей малого и среднего бизнеса, а также для инвесторов, экспертов и аналитиков, заинтересованных в глобальном сотрудничестве бизнеса. В «Caspian Energy Forum Tbilisi – 2018» примут участие от 300 до 500 делегатов, среди которых члены правительства Грузии и Азербайджана, главы государственных и транснациональных компаний, международных финансовых институтов, ведущих аналитических центров, инвестиционных компаний и рейтинговых агентств стран каспийско-черноморского и балтийского регионов, а также представители дипломатических и международных миссий, аккредитованных в Грузии. С обновленным списком спикеров и программой форума можно ознакомиться на сайте www.caspianenergyforum.com. Кроме того, в программе мероприятия предусмотрены дополнительные возможности для работы и общения участников в ходе кофе-брейков, делового обеда. Тельман Алиев добавил, что регистрацию можно пройти по ссылке http://caspianenergyforum.com/tbilisi/index.php/ru/.

   

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group. 24 декабря 2016 года был создан Caspian American Club, а 26 января 2018 года - Caspian Asian Club, которые в течение 2 лет будут управляться членами правления Caspian European Club. Все компании, вступающие в Caspian European Club автоматически считаются членами Caspian American Club, Caspian Asian Club и наоборот. Председателем Caspian European Club является президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

 

Международный журнал Caspian Energy распространяется в 70 странах мира. На протяжении 19 лет в журнале публикуются интервью президентов и премьер-министров разных стран мира, а также глав авторитетных международных организаций, крупных транснациональных компаний, обзоры и аналитические материалы ведущих экспертов. По различным оценкам журнал Caspian Energy входит в пятерку ведущих изданий каспийско-черноморского и балтийского регионов и является ориентиром для многих инвесторов при изучении направления деятельности в каспийско-черноморском и балтийском регионах.

Другие новости