В Азербайджане задержаны лица, продававшие наркотики посредством Google Maps

В Азербайджане задержаны лица, продававшие наркотики посредством Google Maps
  • Clock-gray 13:15
  • calendar-gray 19 Февраль 2020

Сотрудниками Управления полиции Хатаинского района задержаны лица, занимавшиеся незаконным оборотом и торговлей наркотиками.

Как сообщили АПА в МВД, в ходе операции был задержан житель столицы Ибрагим Алиев. При обыске у него было обнаружено и изъято 13 грамм героина, 5 грамм психотропного вещества метамфетамина. И.Алиев сообщил, что после перевода денег через платежный терминал на банковскую карту жителя Билясуварского района Имамверди Гусейнова он забрал наркотики по адресу, сообщенному посредством мобильного приложения Google Maps. В результате проведенной операции Имамверди Гусейнов был задержан в Билясуварском районе и привлечен к следствию.

В своих показаниях он сказал, что продажу наркотиков на территории страны организовал неизвестный следствию гражданин Ирана по имени Ширзад, приобретенные таким путем деньги собирались на его пластиковых картах. Во время личного обыска И.Гусейнова и досмотра его автомобиля было обнаружено и изъято 525 г героина, 130,503 г опиума, во время обыска его дома обнаружены пластиковые карты на имя разных людей, блокноты, где он вел отчетность оборота наркотиков.

По факту по соответствующим статьям Уголовного Кодекса возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ