Задержанный в Ширване наркоторговец выдал лиц, совершивших кражу на 45 тыс. манатов

Задержанный в Ширване наркоторговец выдал лиц, совершивших кражу на 45 тыс. манатов
  • Clock-gray 15:12
  • calendar-gray 25 Август 2020

Жители Ширвана украли из 5 квартир деньги, драгоценности и бытовые предметы.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Ширванского районного отделения полиции (РОП), был задержан житель Ширвана, ранее осужденный Гафарлы Ализаде Ровшан оглу (1993 г.р.). Во время обыска в его доме был обнаружены и изъяты героин, а также много мобильных телефонов различных марок и бытовые предметы.

Следствием было установлено, что телевизор, обнаруженный по этому адресу, является краденым, его предоставили хозяину дома в обмен на наркотики лица, совершившие серию краж в Ширване. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по следам телевизора, были задержаны совершившие серию краж в Ширване жители города Эйвазов Фархад Физули оглу (1996 г.р.) и его ровесник Халилов Гарибага Енгибар оглу. Последний в сговоре с двумя другими лицами украл из 5 домов драгоценности, наличные деньги, электронные и другие бытовые приборы на 45 тысяч манатов.

29 января этого года указанные лица украли из квартиры жителя Ширвана Г.Гезалова драгоценности и наличные деньги на 12650 манатов.

Кражи были совершены также в мае, июне и августе.

В отношении всех трех лиц суд избрал меру пресечения в виде ареста.

По факту в Ширванском РОП возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 

Алибей Зейналлы

Другие новости