Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

По факту массового отравления в Сумгайыте проводится расследование -ОБНОВЛЕНО-1

По факту массового отравления в Сумгайыте проводится расследование -ОБНОВЛЕНО-1
# 16 августа 2023 19:59 (UTC +04:00)

16 августа в прокуратуру города Сумгайыт поступила информация о том, что 11 человек, работающих в одном из цехов, расположенных в городе Сумгайыт, обратились в городскую больницу скорой медицинской помощи с диагнозом «отравление».

Как сообщили АПА в прокуратуре города Сумгайыт, в ходе предварительного расследования были выявлены основания для подозрения в том, что эти лица отравились препаратом, предназначенным для борьбы с насекомыми.

По факту в прокуратуре города Сумгайыт проводится расследование.

****

12:49

Сегодня в 10:10 в Больницу скорой медицинской помощи Сумгайытского медицинского центра при TƏBİB обратились с отравлением 12 человек.

Об этом в ответ на запрос АПА сообщили в TƏBİB.

Отмечено, что это 6 женщин и 6 мужчин. Из отравившихся 2 человека находятся на лечении в реанимационном отделении, 3 человека — в терапевтическом отделении, 7 человек — в обсервации. Их состояние удовлетворительное.

****

12:27

В Сумгайыте зафиксирован случай массового отравления.

Как сообщает местное бюро АПА, в Сумгайытскую городскую больницу скорой медицинской помощи с симптомами отравления поступили 13 человек. По предварительной информации, это работники деревообрабатывающего цеха, они отравились противоблошиным препаратом.

Алемде Насиб

Али Алиев

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ