Азербайджанский тренер подписал контракт с индонезийским клубом

Азербайджанский тренер подписал контракт с индонезийским клубом
  • Clock-gray 17:43
  • calendar-gray 15 Ноябрь 2019

Главный тренер бакинского волейбольного клуба «Локомотив» Зия Раджабов продолжит карьеру за границей. 

Как сообщает Apasport.az, 37-летний специалист успешно завершил переговоры с индонезийской командой. 

З.Раджабов подписал контракт на один сезон с клубом «Джакарта», являющимся одним из лидеров в чемпионате страны. Перед столичной командой, честь которой в прошлом защищали такие звезды, как американка Логан Том, олимпийская чемпионка бразильянка Марианне Штейнбрехер, доминиканка Бетанья де Ла Круз вновь поставлена задача успешного выступления. 

З.Раджабов станет первым специалистом в истории Азербайджана, который будет тренировать команду в Индонезии. Он приступит к работе в «Джакарте» в декабре. В связи с отъездом за границу специалист аннулировал свой контракт с «Локомотивом» по обоюдному согласию сторон. 

Отметим, что З.Раджабов был одним из ведущих игроков сборной Азербайджана. До «Джакарты» он работал в клубах «Рабита» и «Телеком». З.Раджабов неоднократно становился призером в Лиге чемпионов и Суперлиге с клубом, добившимся больших успехов в истории Азербайджана. После этого он был назначен главный тренером клуба «Азерйол» и уже в год своего дебюта завоевал бронзовые медали с «железнодорожницами» в Кубке CEV. 

З.Раджабов работал тренером и в сборной, с ней занял второе место на Играх исламской солидарности.

apa-logo-mini

Другие новости