Сегодня на портале icaze.e-gov.az аннулировано много разрешений - ОБНОВЛЕНО

Сегодня на портале icaze.e-gov.az аннулировано много разрешений - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 15:20
  • calendar-gray 05 Июль 2020

В соответствии с постановлением Кабинета министров Азербайджанской Республики о внесении изменений в постановление Кабмина от 19 июня 2020 года № 208 о дополнительных мерах, связанных с ужесточением особого карантинного режима, допускается выход на работу 50 процентов работников сфер, деятельность которых разрешена.

Как сообщили АПА в «ASAN xidmət», на портале icaze.e-gov.az аннулирована часть разрешений, не соответствовавших постановлению Кабмина. Аннулированы разрешения, предоставленные организациям, не относящимся к сферам, деятельность которых разрешена соответствующим постановлением Кабинета министров и определенных Министерством экономики. Кроме того, этим организациям не разрешается вводить новые разрешения в систему.

Просьба к организациям, деятельность которых разрешена, регулировать разрешения сотрудников на портале icaze.e-gov.az в соответствии с указанным постановлением, так как аннулирование разрешений, которые превысят предусмотренный в системе предел, будет продолжено.

В связи с особыми случаями, касающимися регулирования разрешений, физические и юридические лица могут обратиться в Министерство экономики. 

 

****

14:11

Сегодня на портале icaze.e-gov.az аннулировано много разрешений. Многие пользователи соцсетей пожаловались на то, что аннулированы разрешения, предоставленные общественному и частному сектору.

Как сообщил АПА по данному вопросу руководитель пресс-службы Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджанской Республики Эльнур Нифталиев, в связи с этим к ним поступило много обращений:

«Решение о том, какие разрешения нужно оставить, а какие нужно аннулировать, принимает Министерство экономики. Наша система только регулирует вопрос, связанный с İT».

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ