Кямаледдин Гейдаров встретился с послом Катара в Азербайджане

Кямаледдин Гейдаров встретился с послом Катара в Азербайджане
  • Clock-gray 16:06
  • calendar-gray 20 Ноябрь 2019

20 ноября министр чрезвычайных ситуаций Азербайджана Кямаледдин Гейдаров встретился с послом Катара в Азербайджане Фейсалом бин Абдуллахом Хамадом Абдуллахом аль Хинзабом.

Как сообщили АПА в МЧС, приветствуя гостя, министр поздравил его с назначением на должность посла и пожелал успехов в дипломатической деятельности.

Говоря о работе Совместной экономической, торговой и технической комиссии между Азербайджанской Республикой и правительством Катара, Кямаледдин Гейдаров отметил, что связи между нашими странами развиваются во всех направлениях благодаря политической воле глав государств обеих стран. Он также подробно проинформировал гостя о деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, рассказал о проделанной за последние годы работе в сфере предотвращения бедствий.

Посол Фейсал бин Абдуллах Хамад Абдуллах аль Хинзаб выразил благодарность за искреннюю встречу и отметил, что связи между Азербайджаном и Катаром находятся на высоком уровне. Он отметил, что в период своей деятельности в Азербайджане приложит усилия для дальнейшего развития этих связей.

На встрече состоялся широкий обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.
 

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date