Президент Азербайджана: Мы восстановили справедливость

Президент Азербайджана: Мы восстановили справедливость
  • Clock-gray 01:23
  • calendar-gray 09 Апрель 2021

"Мы восстановили справедливость. Агрессор был изгнан с наших земель, и теперь наступило время восстановления. Однако для этого потребуется время, потому что, конечно, самая большая проблема – это мины. После окончания войны у нас были десятки потерь, в том числе погибшие от мин".

Как передает АПА, об этом 8 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил на встрече с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества Юсефом бен Ахмедом  аль-Усаймином. 

Глава государства отметил:

"Армения не предоставила нам карты минирования. Это еще одно военное преступление, потому что они обязаны были сделать это. Однако хотя после окончания войны прошли месяцы, они продолжают эту политику против азербайджанцев. Но мы сделаем все необходимое. Идет процесс разминирования. Мы уже планируем работы по реконструкции. В настоящее время идет процесс подготовки генеральных планов городов, сел, и, конечно, мы хотим, чтобы наши братья из исламского мира приехали и увидели, что они сделали с нашим историческим наследием, а также процесс реконструкции. Безусловно, я был бы рад увидеть вас и в дальнейшем, после начала нами процесса реконструкции".

apa-logo-mini

Другие новости