Председатель ЦИК встретился с представителями Миссии по оценке потребностей БДИПЧ ОБСЕ

Председатель ЦИК встретился с представителями Миссии по оценке потребностей БДИПЧ ОБСЕ
  • Clock-gray 14:36
  • calendar-gray 21 Февраль 2018

Сегодня председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов встретился с представителями Миссии по оценке потребностей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

 

Как сообщили АПА в отделе медиа и связей с общественностью секретариата ЦИК, делегация поинтересовалась избирательной системой Азербайджана, принципами деятельности избирательных комиссий, работой избирательных комиссий по уточнению списков избирателей, а также подготовкой к намеченным на 11 апреля 2018 года выборам.

 

Председатель ЦИК отметил, что ЦИК всегда открыта для сотрудничества с международными структурами, и эти отношения играют важную роль в усовершенствовании избирательной практики в Азербайджане. М.Панахов подробно рассказал об избирательной системе в нашей стране.
 

М.Панахов сказал о проведении последовательных и качественных мероприятий на основе Календарного Плана, утвержденного ЦИК в связи с предстоящими президентскими выборами, назначенными на 11 апреля 2018 года. Основной целью этих мероприятий является эффективное обеспечение избирательных прав граждан Азербайджана.
 
На встрече также состоялся обмен мнениями вокруг вопросов, вызывающих взаимный интерес.

Другие новости

Архив

date