Представитель Шанхайской организации сотрудничества: «Мы наблюдаем активность на выборах»

Представитель Шанхайской организации сотрудничества: «Мы наблюдаем активность на выборах»
  • Clock-gray 10:04
  • calendar-gray 11 Апрель 2018

«Мы очень довольны избирательным процессом».

 

Как сообщает западное бюро АПА, об этом сказал наблюдающий за выборами в Гяндже представитель Казахстана в Шанхайской организации сотрудничества Данияр Чиркеев.

 

«Мы представляем Шанхайскую организацию сотрудничества. Мы начали нашу наблюдательную миссию в 8 утра в историческом городе Гянджа. Мы наблюдаем активность на выборах. Избиратели находятся в хорошем настроении. Выборы - большое историческое событие, которое можно назвать праздником», - сказал Д.Чиркеев.

 

Представитель Кыргызстана в ШОС  Бахтияр Кадиров же сказал, что наблюдает знаменательное событие: «Уже три дня мы выполняем нашу миссию. Два дня мы в Гяндже. Вчера мы ознакомились с подготовкой к выборам. Организационные работы на хорошем уровне. Работа в округах была организована в рамках избирательного законодательства. Гянджинцы участвуют в важном процессе. Мы увидели здоровую конкуренцию между кандидатами. Представители всех кандидатов также наблюдают за процессом выборов. Все шаги осуществляются в рамках закона и демократических принципов».

 

Другие новости

Архив

date