Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пожар в лесистой территории в Бинагади потушен – ФОТО -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Пожар в лесистой территории в Бинагади потушен – <span class="red_color">ФОТО -<span class="red_color">ВИДЕО-<span class="red_color">ОБНОВЛЕНО
# 22 июня 2021 21:46 (UTC +04:00)

Пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) распространила информацию в связи с пожаром, произошедшим в лесистой местности в Бинагадинском районе Баку.

Как сообщает АПА со ссылкой на министерство, 22 июня на горячую линию «112» МЧС поступила информация о пожаре в лесистой местности в Бинагадинском районе Баку.

На территорию были немедленно привлечены силы и средства Государственной службы пожарной охраны, Службы спасения особого риска и Войск гражданской обороны МЧС. В результате принятых мер было предотвращено распространение огня на большую территорию, он был быстро потушен.

В результате пожара сгорели сухая трава, кустарники и сосны на площади 4 га. Близлежащая инфраструктура и объекты общепита были защищены от огня.
 

****

21:40

Пожарные подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) 3 часа продолжали работы по тушению пожара в лесистой территории в Бинагадинском районе Баку.

Об этом сообщил АПА заместитель начальника Государственной службы пожарной охраны МЧС Акбер Новрузов.

Он отметил, что в тушении пожара были задействованы 8 пожарных машин, 148 человек личного состава, причины пожара расследуются.

Отметим, в 20:29 пожар был полностью потушен пожарными МЧС.
 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ