Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Подсистема «Трудовые отношения и занятость» начнет функционировать в тестовом режиме

#
# 17:01
23 апреля 2021

Подсистема «Трудовые отношения и занятость», являющаяся одним из важных проектов, осуществляемых Государственным агентством занятости при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН) в направлении перехода к цифризации занятости, в ближайшее время начнет функционировать в тестовом режиме.

Как сообщили АПА в министерстве, об этом было сообщено в ходе встречи в агентстве с ответственными лицами по человеческим ресурсам ряда компаний.

Председатель агентства Мустафа Аббасбейли рассказал о направлениях деятельности структуры и осуществляемых ей программах активной занятости. Он отметил 8 проектов, осуществляемых в направлении перехода к цифризации занятости и электронизации услуг – подсистеме «Трудовые отношения и занятость», карте занятости страны, реестре занятых лиц по стране, информационных ресурсах по контролю неформальной занятости, выездной системе мониторинга и проверок, электронной бирже и ярмарке труда, портале общественных работ (works.gov.az).

Было отмечено, что в ближайшее время подсистема «Трудовые отношения и занятость» начнет функционировать в тестовом режиме и охватит единый функциональный формат ERP для всех работодателей страны по подсистеме «Трудовые отношения и занятость». 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ