Керим Велиев: Слова президента «Карабах – это Азербайджан!» восприняты с большим воодушевлением в армии

Керим Велиев: Слова президента «Карабах – это Азербайджан!» восприняты с большим воодушевлением в армии
  • Clock-gray 18:04
  • calendar-gray 05 Октябрь 2019

В учебно-тренировочном центре Вооруженных сил состоялось совещание, посвященное анализу боеготовности и военной дисциплины в Бакинском гарнизоне по итогам III квартала 2019 года.

Как сообщили АПА в Министерстве обороны, в мероприятии приняли участие командиры воинских частей гарнизона, руководители учреждений военного образования специального назначения и другие должностные лица.

На совещании заместитель министра обороны, генерал-лейтенант Керим Велиев рассказал о работе, проделанной на территории гарнизона, достигнутых успехах и дал должностным лицам соответствующие поручения по повышению уровня боеготовности, военной дисциплины в гарнизоне.

Замминистра обороны особо подчеркнул, что слова «Карабах является исторической, исконной азербайджанской землей. Так что Карабах – это Азербайджан и восклицательный знак», произнесенные президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым в ходе выступления на пленарной сессии XVI ежегодного заседания Международного Дискуссионного Клуба «Валдай» в Сочи восприняты с большим воодушевлением в азербайджанской армии. 

Генерал-лейтенант К.Велиев дал конкретные поручения должностным лицам по укреплению дисциплины личного состава, усилению контроля над выполнением мероприятий по противопожарной безопасности и борьбе с огнем, а также по строгому соблюдению личным составом правил безопасности во время практических занятий и учений, повышению профессионализма водителей и соблюдению ими правил дорожного движения.
 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ